fbpx
28 C
Hong Kong
主頁科技資訊Clubhouse宣布推出創作者計畫Creator First 幫創作者建立品牌及固定聽眾群

Clubhouse宣布推出創作者計畫Creator First 幫創作者建立品牌及固定聽眾群

- Advertisement -

Clubhouse宣布推出創作者計畫「Creator First」,協助創作者在Clubhouse建立聽眾群,並連結品牌廣告主,使節目產生盈利。

Clubhouse創辦人Paul Davison表示,創作者計畫「Creator First」的加速器首波將接受20位創作者,在3月31日之前接受申請,Clubhouse希望能透過Creator First來協助創作者透過平台賺取廣告利潤。

Clubhouse將在3月17日慶祝成立一周年,目前估值已達約10億美元。過去數月,由於受到Elon Musk的吹捧以及眾多名人明星的使用,用戶極速累積當中,雖然Clubhouse目前只能透過其他用戶的邀請才能加入,但這種設置反而令Clubhouse更引人入勝,人氣越來越盛。

Clubhouse走紅,各大社群平台無不躍躍欲試,目前Twitter已推出Twitter Space,Facebook快將推出以聲音社群為主的App產品。

Paul Davison在公司大會中分享了Clubhouse近日的新增功能,包括連結共享、語言過濾、同時用戶也不再需透過電話通訊錄來邀請新用戶等等,滿足用戶簡易使用的需求。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -