fbpx
28 C
Hong Kong
主頁《卓越創新企業大獎》《2020年度卓越創新企業大獎》得獎名單出爐!

《2020年度卓越創新企業大獎》得獎名單出爐!

- Advertisement -

由亞洲商業創意內容平台 Business Innovator 主辦的《2020年度卓越創新企業大獎》 (Most Innovative Enterprise Award 2020) 得獎名單已經出爐!

《2020年度卓越創新企業大獎》以「卓越創新、成就非凡」為主題,《信報》為本屆大獎的獨家中文支持媒體,旨在表彰各行各業中做出卓越貢獻及最具創新力的企業或機構,鼓勵各界精英保持突破求新的精神,藉此機會增強社會各界、消費者對傑出香港品牌的認識。 《2020年度卓越創新企業大獎》合共頒發超過60個獎項,讓一眾在商業營運中蘊涵新思維、新見解的卓越企業得到進一步肯定及認同,得獎名單已於5月27日於《信報》及《英文虎報》刊登。

獎項詳情:https://biz-innovator.com/2020-awards/

《The Standard 英文虎報》網上揭頁版本: https://bit.ly/3oUQpvl

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦透過 WhatsApp : +852 6186 0409 聯絡市場發展部的同事

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -