fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁企業專訪【#GOVirtualExpo】香港物聯網商會: 疫情刺激虛擬經濟及網上營運應用

【#GOVirtualExpo】香港物聯網商會: 疫情刺激虛擬經濟及網上營運應用

- Advertisement -

香港物聯網商會會長 Wilson Chong 和香港物聯網商會副會長 Sam Wu 表示,疫情令企業虛擬經濟及網上營運的應用越來越廣泛,創造了新的商機。「疫情前儘管經常向客戶推廣,但他們對網上及虛擬經濟方面的採用度不高,反而疫情發生後有很多客戶會主動接觸我們。」

參加是次 #虛擬經濟博覽及會議 (GOVirtual Business Expo & Conference), Sam最主要希望展示四個核心技術:人工智能及算法 、大數據應用、區塊鏈技術、物聯網平台及應用。

Wilson表示:「我們的物聯網有很多應用情境,例如遙距營商,5G網絡配合VR/AR的應用,使我們在目前不能經常接觸人們的時期,都能夠保持聯絡,和創造新的商機。」

「參與這個商貿平台,希望基於物聯網有新的技術,可以使物聯網更容易落地,是次展覽會我們希望可以找到更落地的技術,例如人工智能的視覺及聲音識別在產業上的應用,5G網路解決一些現場要求高速傳輸、低時延的應用,可以幫助企業轉型,我們希望可以在這方面幫助實體企業,把實體企業與科技企業連接一起,創造新的突破。」

#bizinnovator #businessinnovator #media #news #marketing #GOVirtual #虛擬經濟博覽及會議 #GOVirtualExpo #HKCEC #eCommerce #IT #Digitalsolutions #Fintech #Digitalmarketing #OnlineBusiness #IOTHK #香港物聯網商會

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦透過 WhatsApp : +852 6186 0409 聯絡市場發展部的同事

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -