fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁《卓越創新企業大獎》《卓越創新企業大獎》豐登田園:搜羅環球美食 老闆親自把關

《卓越創新企業大獎》豐登田園:搜羅環球美食 老闆親自把關

- Advertisement -

豐登田園是一站式新鮮配送平台,於2010年成立,業務主要為供應香港街市蔬菜批發以及餐廳食材配送,目前供應香港80多間街市以及超過400間餐廳,2020年1月份公司正式開始網上市場配送,現有註冊會員已有八萬多人,16部公司車每天配送。

豐登田園CEO Jack Jing表示: 「香港網購最大成本是運輸,我們所有訂單都是送貨上門,剛剛起步時投入了大量的人力物力。豐登田園現時全港十八區均有派送服務,買滿$398就能免費送貨上門,愉景灣、東涌、馬灣亦適用。」疫情下令公司網購業務迅速提升,公司每星期均有過百種新貨推出,希望客人每次網購都有新鮮感。

豐登田園產品種類齊全,包括海鮮、肉類、蔬菜、生果、豆腐、熟食,市面上買到的一般食材都一應俱全,客人不用外出在家使用手機簡單選購,享受優質食材送貨服務,節省不少時間。

豐登的產品相當有特色,豐登田園CEO Jack Jing表示: 「例如豬肉有本地元朗的黑毛豬,雞有本地的嘉美雞、台灣雞,不是每間街市都能買到,蔬菜類方面提供超過三十種選擇,例如雞毛菜、柴菜等等都難於在市面選購。生果類方面我們整合香港果欄的生果以及內地的特色生果,公司的買手於全國基地採購,比如現時四川的水蜜桃、櫻桃,未成熟前已向基地落訂採購,並且要求將最好的貨品留給豐登客人,自然成熟後第一時間運送到香港,口感及質素與市面上大有不同。」

市場網購平台眾多,如何突圍而出?「我們一直不斷提升自己,要保持自己的口碑,一定要將最好的東西送給客人,我們的生意理念是用心打理,所有產品我們都經過試驗才介紹給客人,這是對客人對公司的負責。公司亦十分尊重每一位員工,我們希望員工輕鬆愉快工作,這樣公司才能持續發展。」

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦透過 WhatsApp : +852 6186 0409 聯絡市場發展部的同事

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -