fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁《創新商業方案大獎》《創新商業方案大獎》柔針清痘專家:為每個受暗瘡困擾個案 打造白滑美肌皮膚

《創新商業方案大獎》柔針清痘專家:為每個受暗瘡困擾個案 打造白滑美肌皮膚

- Advertisement -

Gene Skin Rejuvenation Centre於2012年創立,是針對暗瘡皮膚治療的專家,其服務宗旨是用心做效果,團隊擁有超過20年經驗,再配合醫學美容療程,令治療暗瘡得到最佳效果。

聯合創辦人Nico Chan表示:「我們會用一個即棄針嘴,把毛孔開大小小,然後把暗瘡源頭原粒抽出,這個好處能夠減低客人留疤機會,以及反發情況,除了我們的獨家柔針清痘技術外,同時亦會配合醫學儀器及產品。」

為什麼Gene Skin會有暗瘡三步曲?因為皮膚本身分為三個層面,表皮、真皮、皮下組織,暗瘡三步曲是針對這三個層面,去改善客人膚質,改善皮膚膚質才能徹底改善暗瘡問題,其實不論男女對皮膚的要求都大大提高。

Nico補充:「加上疫情關係,最近兩三年都經常戴口罩,引發暗瘡肌問題,加上香港生活節奏急促,或是飲食失衡,都會導致暗瘡狀況出現,不但青春期有暗瘡問題,很多成年人都會有暗瘡問題。」

另一位聯合創辦人Kecky Lam指:「每位客人親臨店舖,我們都會有專業的治療師顧問,為他們進行詳細皮膚分析,亦會有儀器替客人照皮膚的表皮層和底層的狀況,為客人度身訂造一套適合、適當、適量的療程。」

過去的2021年Gene Skin已增加至五間分店,在2022年中的銅鑼灣分店,及尖沙咀分店都會擴充,以提供一個更加舒適及寬敞的環境給客人,希望能夠幫助更加多受暗瘡困擾的客人,令他們的皮膚得到改善。

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦可透過 WhatsApp : +852 7075 8024 聯絡市場發展部的同事。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -