fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁商業時事馬斯克決定不加入Twitter董事局

馬斯克決定不加入Twitter董事局

- Advertisement -

Tesla行政總裁、最近成為Twitter最大單一股東的馬斯克(Elon Musk),決定不加入Twitter董事局。

Twitter行政總裁阿格拉瓦爾(Parag Agarawal)在美國時間周日晚公布,馬斯克的董事任命原定在4月9日正式生效,但馬斯克當天早上突然通知Twitter,決定不加入董事會。阿格拉瓦爾未有說明馬斯克有否交代改變主意的原因,只表示相信這個是最好的安排,馬斯克仍是Twitter最大股東,公司對他的建議繼續持開放態度。

馬斯克上星期披露,已收購Twitter 9.2%股份,成為這個社交平台的最大個人股東。阿格拉瓦爾隨後邀請馬斯克加入董事局,馬斯克當時也接受邀請,並發帖文稱期待與董事局共事,在今後數月對Twitter作出重大改進。根據阿格拉瓦爾早前與馬斯克達成的協定,馬斯克在2024年之前只能擔任二級董事,權力會受到限制。

馬斯克近日在Twitter非常活躍,發布了一連串有關改革Twitter大計的帖文,包括建議Twitter Blue訂閱服務降價、禁止廣告並允許用戶使用狗狗幣付款,以及將Twitter總部改造為無家可歸者收容所等。他還問他的8000多萬名跟隨者,是否應該刪除Twitter中的「w」,改為「Titter」(有傻笑、偷笑之意)。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -