fbpx
28 C
Hong Kong
主頁商業時事Ergon 與多間企業攜手製作打氣短片 盼香港人走出逆境陰霾

Ergon 與多間企業攜手製作打氣短片 盼香港人走出逆境陰霾

- Advertisement -

隨著政府放寬疫情社交距離措施,亞洲領先的人力資源顧問企業Ergon Global (“Ergon” ) 聯同Alfred24、Dash Living、YAS、Syfe、yuu 等多間企業拍攝短片為港人打氣,藉此鼓勵市民積極重投生活正軌。

短片講述一個在疫情下被裁員的年輕人對生活轉變感到無力及沮喪,但透過轉念享受生活的每一刻,從而帶出「生命自主」的訊息:每個人都是自己人生的主人,即使外在因素無法一時三刻改變,只要掌握自己的生活,總會找到出路。多位企業高層無私傾力演出,包括Syfe業務發展總監佘健燁先生及Ergon 創辦人關竣傑先生等,為港人打氣不遺餘力,短片將會在企業的YouTube, LinkedInInstagram 播放。

Ergon 創辦人兼行政總裁關竣傑先生表示:「在疫情期間不少香港人對未來感到迷惘,對環境轉變深感無力。作為扎根香港的人力資源顧問,Ergon希望以短片鼓勵香港人在逆境中重新掌握屬於自己的人生,追求生活中更美好的事物,在求職市場轉趨穩定的情況下,積極面對前路及裝備自己,發揮所長。」

圖片說明

多位企業高層粉墨登場,包括Syfe業務發展總監佘健燁先生(中),以及Ergon 創辦人關竣傑先生(左一)。

短片強調生活自主,人生應該由自己主導,方會找到前路。

短片亦帶出在急速轉變的社會中,市民應該放慢腳步享受生活的每一刻,尋找最適合自己的方向。

如需高像素圖片,請參閱:https://drive.google.com/drive/folders/1IPi27Cyi1M_Be5kEhjfFxsnZsN6JpQyU?usp=sharing

短片結連:https://drive.google.com/file/d/1OTm9ahJrkeGfFyAocvKxTZxKm8YMZ9tU/view?usp=sharing

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -