fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁科技資訊YAS 微保險推攝影比賽 全民發掘香港之美

YAS 微保險推攝影比賽 全民發掘香港之美

- Advertisement -

隨著防疫限制逐步放寬,生活開始重回正軌。再次踏進這個都市、多變的自然生態、久違脫下口罩進行戶外運動……香港仍然有不少事物值得細味。為鼓勵大家發掘及記錄更多美好事物,並體驗微保險的生活保障,YAS 微保險將於 6 月 1 日起舉辦《重新發現香港之美》攝影比賽活動,參加即送 10 程 RYDE 乘客保及有機會贏取過萬元本地體驗機會。

《重新發現香港之美》攝影比賽活動

有意參與的朋友,可於活動網頁免費領取 10 程 RYDE 乘客保。活動期間隨時啟用 RYDE 乘客保,四處探索香港更多不同地方,以相機或電話拍攝以「城市」、「生態」或「運動」為主題的美,再上傳至 YAS APP,YAS 將會在每個參賽組別中甄選 10 張入圍作品,並公布在 YAS Hong Kong Facebook 專頁予公眾投票。每個主題組別將會選出頭 3 名得獎者及 7 名優秀獎。YAS 微保險將會分別送出 KKday 獨特的本地體驗及現金券,如浮潛獨木舟一天遊、Glamping 體驗以及陶藝手捏課程等。

活動詳情

活動日期 報名期:2022年6月1日正午12時至6月26日
甄選期:2022年6月27至29日
投票期:2022年6月30日至7月15日正午12時
活動玩法 1.    尋景 – 活動期間啟用最少 1 次 RYDE 乘客保,借意探索香港美好的事物
2.    拍攝 – 以相機或電話拍攝你眼中的美
3.    上傳 – 在 YAS APP 內上傳照片,主題名稱及描述
4.    投票 – 被甄選作品將公布在 YAS Hong Kong Facebook 專頁予公眾投票
參賽資格 必須為 YAS 會員
必須是 RYDE 乘客保持有人及於活動期間至少啟動一次
(活動期間免費送出)
投稿類別 1.    城市 – 華洋匯雜的文化背景,使得在香港的人、事、物都有其獨特的味道,發掘生活在香港的城市故事。
2.    生態 – 自然是如此接近我們的生活,一草一木與野生動物都隨時觸手可及,紀錄香港的自然生態呈現的美景。
3.    運動 – 忙碌生活的背後,健康從未被忘懷。人們在這裡熱愛運動,跑步、獨木舟、遠足等等都各項精通,用相機捕捉每個動態時刻。
獎項 各組別將會選出頭 3 名得獎者及 7 名優秀獎。YAS 微保險將會分別送出 KKday 獨特的本地體驗及現金券。

大獎、二獎、三獎:KKday 本地體驗(各組別 3 名,得獎者共 9 名)

優異獎:KKday $100 現金券(各組別 7 名,得獎者共 21 名)

獎品列表及價值:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NnbMVwqsx1cIXPBntkjuasBrFj4OoU4J/edit?usp=sharing&ouid=111328228286654146530&rtpof=true&sd=true

圖片下載: shorturl.at/fvyK4

 

活動條款及細則請參閱:https://yas.io/hk/lab/zh/rediscover-hong-kong/

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -