fbpx
28 C
Hong Kong
主頁《創新商業方案大獎》《2021年度創新商業方案大獎》OneAsia Network Limited:一站式數據基建服務 嶄新科技連接世界

《2021年度創新商業方案大獎》OneAsia Network Limited:一站式數據基建服務 嶄新科技連接世界

- Advertisement -

OneAsia Network Limited創立已有29年歷史,創辦人Charles Lee在這個行業已有超過30年經驗,一直在數據中心ICT的範圍中,有不同的工作,包括數據中心建設、設計、網絡電訊系統,直至現時的雲端計算亦有涉獵。

OneAsia於2009年成立,提供數據基建服務給大家,主要服務都是專注於數碼基建,Digital Infrastructure,其服務範圍非常廣泛。Charles表示:「我會用三個C來概括我們的服務,第一個C是Cloud Computing,即是雲端計算、雲端儲存和雲端管理服務;第二個C是Data Center 數據中心,我們提供安全穩定的環境,在網絡雲端系統和數據庫,能夠24小時365日不停運作;第三個C是Connectivity,提供寬頻連接服務,讓客戶能夠在公司或是世界各地,都能連接到我們的雲端和數據中心,提取他們的資料。」

Charles亦指出透過以下的兩項服務可幫助中小企數碼化,「第一是Service on demand,雲端服務按使用量收費。根據客戶的不同發展階段所需靈活購買和擴展服務所需的資源,而毋須預早投資。第二是積極開發新科技及應用,減低客戶成本,同時提升他們競爭能力如Software-defined Network (SD-WAN) 組網方案,代替了傳統的MPLS和VPN,能有效減低客戶支出15% 至20%,但是傳輸速度和流量反而增加,同時亦提高其安全性。同時,我們的數據中心採用了IOT物聯網技術,能夠監控所有系統運作,大大減輕營運成本,幫助客戶減少支出。」

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦可透過 WhatsApp : +852 7075 8024 聯絡市場發展部的同事。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -