fbpx
28 C
Hong Kong
主頁《創新商業方案大獎》《2021年度創新商業方案大獎》SOLO迷你工作坊:減低創業成本 建嶄新創業模式

《2021年度創新商業方案大獎》SOLO迷你工作坊:減低創業成本 建嶄新創業模式

- Advertisement -

SOLO迷你工作坊於2009年成立,在這12年期間一直致力為創業者以及小型公司提供嶄新的工作平台,希望令在香港有意發展事業的人士,能夠以較親密的租金、較靈活的租期,能夠找到他們的工作空間。

SOLO迷你工作坊租賃主管Kayi Lo指現時全港九共有11個據點,當中不但包括銅鑼灣、旺角、尖沙咀、灣仔等傳統旺區,亦在西環、北角、天后、黃竹坑、赤柱擁有據點,令到有志創業的人士能夠根據他們的行業需要,尋找適當的地點建立自己的事業王國。

SOLO迷你工作坊的主要範疇包括基本的月租工作空間,會提供不同大小面積的單位以及不同長短的租期供給租客選用,客戶能夠因應自己的資金及需要,尋找他們適當的工作空間;另外大部份的單位租金都包括電費、管理費、冷氣費以及寬頻費用,租客能夠大大減低營運成本,同時亦顧及不同租客的需要,大部份單位都配有獨立二十四小時閉路電視及保安系統,客人能夠全天候利用單位門前的獨立密碼鎖進出單位,工作不再受時間限制。

另外亦設有時租工作坊「Ours Space」,它與月租的最大分別是時租房間設有不同主題,不同主題的房間內設有各種設備,創業者一走進單位便能立刻工作,大大減低創業成本,這是非常嶄新的創業模式,希望幫助事業者渡過起步階段。

Kayi指會先了解初創者創業時的考慮,初創者未必有大量資金應付租金以及購買設備,「我們時租的計劃非常親民,最平港幣$112能夠使用單位半天,另外時租房內設有相應設備,顧客一走進房間便能開始工作,大大減低一開始的營運開支,開始創業時,他們會顧慮行業的可行性,或者擔心生意的長遠發展,他們能夠使用時租工作空間,他們能夠以試業模式創業,當有穩定的收入及累積經驗後,大部份的時租客戶都會轉為我們的月租客,這樣能夠讓他們以試業模式,測試自己的行業能否持續發展」

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦可透過 WhatsApp : +852 7075 8024 聯絡市場發展部的同事。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -