fbpx
28 C
Hong Kong
主頁《創新商業方案大獎》《2021年度創新商業方案大獎》柏森寵物營養有限公司﹕為毛孩及家長帶來更多選擇

《2021年度創新商業方案大獎》柏森寵物營養有限公司﹕為毛孩及家長帶來更多選擇

- Advertisement -

有見香港飼養寵物的愛心人士愈來愈多,對於毛孩健康的意識亦日益增強,陳慷於2012年創立「柏森寵物營養有限公司」從美國及加拿大等地搜羅多款寵物食品,希望為這群毛孩及家長帶來更多選擇,建立頂級愛寵服務體驗的孜孜追求。

「過往的本地寵物食品市場,消費者容易受廣告影響而作決定,惟所選購的食品未必符合毛孩的真正需要。」因此,公司在引入寵物食品時,會對員工提供相關的營養知識培訓,遂向寵物店店主分享。「當寵物家長遇上困惑時,店主即可馬上提供意見,從而促進彼此交流和溝通,家長也更容易為愛寵選擇最合適的寵糧。」

陳慷說:「公司代理不少適合小眾市場需求的產品,希望令本地寵物食品市場的選擇更為完善。」例如採用低溫風乾技術的「Air Dried」系列,能保留大部分的天然營養及香味;採用真正的食物為原材料的乾糧品牌「Carna4」,避免毛孩因人工合成營養而過敏。

陳慷認為作為寵物企業,全體員工對於寵物事業的無限熱愛十分重要。除了企業文化,公司大部分員工也是毛孩家長,均希望盡力為毛孩帶來更好的生活,以回饋牠們陪伴和付出。陳慷補充:「工作相關的培訓外,同事間會互相分享一些與毛孩相關的知識及經驗;也會鼓勵員工多參與和毛孩有關的義工活動,並加強對於本地毛孩組織的關注。」

公司過往也參與不少由本地毛孩組織舉辦的活動及市集,大至貓犬運動會、毛孩共融市集以及各種展覽,小至毛孩的生日會等,「希望在毛孩相關的事宜上,可以盡力提供贊助及支援,每當我們看到毛孩能幸福快樂,就是我們工作的最大動力。」陳慷結語道。從企業的理念至政策上的每個大小決定中均能感受到柏森寵物營養有限公司的一份堅持及愛寵之心,貫徹了企業的核心價值。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -