fbpx
28 C
Hong Kong
主頁科技資訊Amazon 開放香港直購Echo產品

Amazon 開放香港直購Echo產品

- Advertisement -

Amazon 宣布開放自家品牌Echo產品予香港用戶直接購買,買家可以直接在Amazon 官網購買國際版 Echo 以及 Echo Dot喇叭,Echo 和語音助理Alexa app 同時開放在香港使用。

國際版的Alexa除了可以讓使用者簡單口述指令操作智能家居產品,亦可提供本地資訊例如天氣及新聞等,用家亦可以透過 TuneIn 服務收聽香港電台節目。同時亦具備自行開發的 Alexa Skills,讓使用者可以做出專屬的指令。

Amazon自有品牌智慧音箱 Amazon Echo 系列第四代在 2020 年推出,Echo 採用球形設計,底部有一個明亮的 LED 燈環,可透過桌面反射增加能見度。其 3.0 英吋的低音揚聲器、雙輻射式高音揚聲器以及杜比音效處理,讓 Echo 具有良好音質及深沉的低音立體聲。Echo 亦自動感測空間的聲學,對音訊播放進行微調,用戶只需點播喜歡的音樂,系統就會自行按空間調整音飾。此外,Echo 內置 ZigBee 智慧中心,可以快速、便利地連接智慧家電。

配備英式電源插頭的第四代 Echo 以及 Echo Dot 喇叭已經上架待售,定價分別為 99 美元和 50 美元。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -