fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁《創新商業方案大獎》《2021年度創新商業方案大獎》BusinessPlus@FlexSystem Limited:高質量商業軟件 提高客戶敏捷性

《2021年度創新商業方案大獎》BusinessPlus@FlexSystem Limited:高質量商業軟件 提高客戶敏捷性

- Advertisement -

FlexSystem在香港已有30多年歷史,在這個行業上對於不同用家的痛點,比起其他初創公司更優勝,而FlexSystem實際上是一間香港本地公司,主要開發企業軟件,特別是財務管理軟件,積累的客戶亦遍布各行各業。

FlexSystem銷售與市場總監Carus Lu表示:「香港有四分之一的上市公司都是利用我們的會計系統,另外在覆蓋率方面,除了香港,客戶亦遍佈東南亞及大中華國家,規模方面,我們在港30多年,香港的總公司有二百多名員工,實實在在進行R&D工作,以及各方面的支援工作。」

Carus續指出:「除了香港外,我們在其他東南亞地區,例如中國內地都有直轄分公司,而我們的產品名為Business Plus CFO,意思是Cash Flow Optimization,一般來說公司的營運,現金流是非常重要,至於如何令現金流最佳化,這是財務主管最主要的工作,現時一般公司都有ERP系統,替他們管理數字。」

但是想把現金流做得更有效率,或是根據市場上的電子銀行方案做得更好,便要說到FlexSystem開發的新品牌CFO,內涵上第一能夠提供平台,把公司內各方面的現金流動好好管理,有現金需要時,能夠透過手機發短訊通知相關人員;另一部份能夠在同一手機及同一平台上,獲得銀行或市場上的財務產品資訊,從而配合公司需要。

「Business Plus CFO是一個橋樑,連接公司及銀行,提供資訊給中小企,令公司現金營運更加流暢。分開兩個層面來說,短期一兩年我們會把公司內部的資訊以及銀行的數據作整合;另一部份,將來可以的話,更會把轉數快功能加入到Business Plus CFO,令其不但能夠作監控用途,還能進行付款及收款動作。」Carus結語道。

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦可透過 WhatsApp : +852 7075 8024 聯絡市場發展部的同事。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -