fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁博覽及會議Revive Tech Asia 2022 亞洲商業科技展

Revive Tech Asia 2022 亞洲商業科技展

- Advertisement -

Revive Tech Asia 2022 亞洲商業科技展
日期:
2022年8月24日(三)09:30 – 17:30
2022年8月25日(四)09:30 – 17:00

地點:
香港亞洲國際博覽館2號館

立即預先登記,免費入場:
https://bit.ly/3MiLyhK

展會網站:
https://bit.ly/3zCcmVJ

首屆「Revive Tech Asia亞洲商業科技展」將於今年 8 月 24日至25 日在香港亞洲國際博覽館舉行。

是次展會以「Redesigning The Future」為主題,2天內將舉辦一系列有關科技的展覽和演講,聚集最有影響力的行業龍頭企業及商業領袖,探討數碼時代來臨下各個行業生態的未來。

演講主題包括Web 3.0、數碼經濟、未來工作生態、人工智能及大數據、雲端科技、網絡安全、初創企業、ESG、多元文化等等。超過100位行業專家將分享他們對各行各業科技趨勢的獨特見解,以及透過剖析企業實例,從而讓參觀人士可以緊貼科技變化、把握先機。想知道展會演講時間表,可以瀏覽https://bit.ly/3QqQBPP

互聯網 Web3.0 (Web3)

互聯網 Web3.0是目前發展的大趨勢,創造了新的經濟和社會互動形式。展會邀請了多家宣佈進軍元宇宙的企業包括MTR、世界知名區塊鏈遊戲公司Animoca Brands及其旗下品牌The Sandbox、廣受歡迎的NFT交易平台(亦是獨角獸)Magic Eden、全球最大管理諮詢公司Accenture等,從多角度探討Web3時代之下的機遇及挑戰。

未來工作專區 (Future Workplace)

在數碼轉型的年代再加上疫情持續,「未來工作模式」正在急速的轉變。Revive Tech Asia將聯同屢獲設計殊榮的工作室 LAAB  (代表作包括K11 Musea Atrium 和 Victoria Dockside ) 、全球領先的辦公空間解決方案供應商Crestron和作為最大的系統整合商之一的Vega Global合作,將「未來」呈現在一眾參觀人士的面前。

展會亦會於這個專區內舉行不同的分享環節,嘉賓包括Klook、Uber、GoodNotes、Deliveroo、OKX等會分享他們如何透過提升員工體驗及多元共融,將公司打造成受員工及應徵者的喜愛品牌。

將未來呈現在眼前  為參加者帶來不同凡響的親身體驗

是次展會除了讓業界介紹最新的科技項目、同時加設了幾個特別專區,把娛樂原素融合其中,率先置身於未來的科技世界中,享有不同凡響的體驗。包括:

(1)    由本地 「 九龍霓虹 Kowloneon」 霓虹燈藝術家Jive 和「Ready VR」共同創造、期間限定的《Neon Rhapsody 霓虹狂想》虛擬幻境體驗,將傳統霓虹燈工藝的美學帶入虛擬世界,重新向世界介紹香港這個獨有特色。

(2)    由「友」-專為香港而設的手工啤酒開設的「啤酒即服務」(“Beer-as-a-Service”)專區,選用地道香港食材釀製利用充滿本地特色的味道,讓參觀人士可以一邊交流創科心得、一邊品嚐本地特色啤酒的味道。

(3)    Preface為大家提供一個品嚐咖啡「未來的味道」(“Taste of Future”)的體驗空間,讓參觀人士用一杯咖啡的時間接觸嶄新科技知識,讓生活中的各位你我他都能成為數碼科技的創造者。

將會於Revive Tech Asia出席演講的公司包括:

是次展會開放予公眾人士免費出席,歡迎各界關注科技最新動態發展的人士踴躍出席,有興趣人士只需要登入https://bit.ly/3MiLyhK,填寫所需資料即可。展會於8月24日-25日在香港亞洲國際博覽館的開放時間為早上9:30至下午5:30(8月25日展會至下午5:00)。

 

關於Revive Tech Asia
Revive Tech Asia 是首屆舉行的亞洲科技展,將會在今年 8 月 24日至25 日在香港亞洲國際博覽館舉行。Revive Tech Asia的宗旨是為未來做好準備!為期 2 天的技術會議和展覽,匯聚了最有影響力的專才共同慶祝創新,並在現實世界中釋放技術轉型的力量。

這不僅僅是針對 IT 專業人士的活動,而是為不同行業的人熱衷於讓科技改變我們未來的經商、生活和工作模式而設。

詳情請瀏覽: https://revivetech.asia/

 

注意事項

  1. 參觀人士必須年滿18歲。
  2. 所有參觀人士均須符合「疫苗通行證」實施的相關要求。
  3. 當出現發燒或呼吸道感染病徵,請勿進入會場及盡早向醫生求診。
  4. 如您與任何2019冠狀病毒病確診人士或懷疑確診人士有密切接觸,或正在接受香港衛生署的強制檢疫或醫學監察安排,請勿進入會場。
  5. 主辦機構有權拒絕不遵守大會規則之參觀人士進場。
  6. 任何參觀人士若違反大會規則或騷擾展覽會進行,主辦機構有權要求該參觀者即時離場。
  7. 主辦機構保留更改條款及細則之權利。如有任何爭議,主辦機構保留最終決定權。

Visit the link below for Terms & Conditions in English:
https://revivetech.asia/pages/terms-&-conditions

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -