fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁《創新商業方案大獎》《2021年度創新商業方案大獎》FSMOne(香港):注重自家團隊 為客戶嚴格管理投資組合

《2021年度創新商業方案大獎》FSMOne(香港):注重自家團隊 為客戶嚴格管理投資組合

- Advertisement -

FSMOne(香港) 是一間新加坡公司,母公司奕豐集團於2000年在新加坡成立,直至2007年於香港開辦FSMOne平台,2014年母公司於新加坡主板上市,現在為新加坡其中一間上市公司。

FSMOne(香港)的總經理黃展威表示:「在香港方面,我們的理念以年輕為主,因為始終是金融科技公司,主張年輕人帶領潮流,所以公司大部份同事都比較年輕,同時亦非常着重自家團隊,例如我們的研究部、IT部甚至乎行政同事,全部都是內部團隊執行,沒有外判於坊間,這是我們與其他公司不同的地方。」

FSMOne是一個網上投資平台,現時能夠買賣基金、股票,股票層面在於港股、美股、新加坡股票,除此之外亦提供債權服務,更有自己的管理組合去幫助投資者,進行全權委托投資服務,這幾方面是現時FSMOne(香港)能夠為投資者帶來的服務。

黃展威指出:「香港傳統來說比較着重投資股票,相信大部份港人都有投資股票經驗,有時透過保險計劃投資基金,是透過銀行買賣基金,但是於網上進行投資基金實屬較少,去到ETF層面,近年才開始多人提及,雖然股票市場能夠進行買賣,但參與ETF的人,或是真正了解ETF投資者其實不多,所以我認為ETF會是未來大趨勢。」

說到投資貼士,相信很多投資者都會問現時投資什麼好,投資者會對不同市況感到迷惑,應該進取還是保守,到底股票和債券比例應該如何分配,正正FSMOne(香港)希望解決這方面問題,提供管理組合給投資者,讓其專業的投資團隊,替投資者決定當下應該進取投資,還是偏向保守,始終市場變化萬千,資訊亦不斷更新,很難一概而論投資決定,這是FSMOne(香港)管理組合優勝的地方,有專業幫客戶捕捉市況,從而進行調配,務求做到長線資本平穩增值。

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦可透過 WhatsApp : +852 7075 8024 聯絡市場發展部的同事。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -