fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁《創新商業方案大獎》《2021年創新商業方案大獎》AYASA Globo Financial Services:數碼化基金行政管理先驅 扎根香港服務大中華

《2021年創新商業方案大獎》AYASA Globo Financial Services:數碼化基金行政管理先驅 扎根香港服務大中華

- Advertisement -

AYASA Globo Financial Services於2014年成立,當年正正是香港資產管理行業開始蓬勃發展,過去十年八載,一直扎根香港,服務大中華地區,甚至乎新加坡、馬來西亞、日本客戶,主要成立原因是希望幫助香港或亞洲區牌照公司,甚至乎上市公司,能夠透過其服務平台,輕鬆達致資產管理,以及基金投資上的所有需求。

AYASA Globo董事總經理任亮憲表示:「我們非常着重一站式全方位服務平台,不但能提供一般基金服務平台公司的服務,甚至在私募基金界中,最常用的離岸群島、開曼群島,我們亦設有有實體辦公室以及團隊,換句話說,很多當地事宜上包括,法律、會計、行政管理,合規合法的相關建議顧問服務,配合開曼群島團隊加上香港團隊,能夠相輔相成 互相輝映,能夠幫助客戶提供最立體以及兩邊呼應的建議。」

AYASA Globo即將推出自家研發的網路平台,能夠讓投資者及基金經理,於網上完成基金申購表格,大眾都知道基金申購書文件,多不勝數,處理起上來費時失事,AYASA Globo希望透過數碼化轉型及網絡平台,把所有表格放到互聯網中,客戶只需提供個人身份證明,住址證明等等,便能夠把相關資料透過AI及OCR技術,自動填到基金申購表格中,能夠節省大量時間,亦能確保沒有人為錯誤,以及整個填寫過程準確無誤。

任亮憲指出:「我們將會推出虛擬貨幣基金書籍,希望令一般大眾對於虛擬貨幣或是虛擬貨幣基金有更深入了解,以及能夠從定義上,或是基本知識上開始,以致基金架構以及如何幫助一般投資者,我們在香港虛擬貨幣界亦是先驅,客戶很多時對於項目投資,都比較急切,經常要立即做出投資決定,所以在服務時間性上,會越來越有要求,這亦是我們一直堅持在香港壯大團隊的原因。」

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦可透過 WhatsApp : +852 7075 8024 聯絡市場發展部的同事。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -