fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁《卓越創新企業大獎》《2022年度卓越創新企業大獎》Kakato Premium Pet Food:嚴選高質廠房 給寵物健康的選擇

《2022年度卓越創新企業大獎》Kakato Premium Pet Food:嚴選高質廠房 給寵物健康的選擇

- Advertisement -

今年是 Kakato Premium Pet Food 成立15周年。創造Kakato時,創辦人考慮很多香港市場的需要,最主要會從健康、優質、美味的層面出發,希望能夠帶到更多健康美味的食物給寵物主人選擇,所以我們有一個口號 就是「食得健康 快樂成長」。

Kakato 最早期做罐頭產品為主,亦是相對較為突出的系列,罐頭產品現時有33款不同口味,最大優點是口味及種類較多。

罐頭於泰國生產,公司尋找可靠、有牌照認可以及能夠保持產品質量的工廠去做,每年都會到泰國與廠方檢討。Kakato 非常重視產品質量,每一次都會對貨品進行抽樣檢查,確保貨品沒有問題,才會推出市場售賣。

除了食品外,Kakato還有兩個項目,第一是「卡格獎學金」,公司會提供資金給他們到台灣國立大學,修讀獸醫學位課程回到香港服務香港寵物社群。此外,香港城市大學在前兩年新增獸醫學位課程,Kakato一直熱心支持香港本土社區,即是對香港學生提供援助支持他們完成課程。

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦可透過 WhatsApp : +852 7075 8024 聯絡市場發展部的同事。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -