fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁《卓越創新企業大獎》《2022年度卓越創新企業大獎》Tappro:樓宇醫生 解決漏水問題

《2022年度卓越創新企業大獎》Tappro:樓宇醫生 解決漏水問題

- Advertisement -

Tappro由鲍智海先生創立,他本身是一位認可人士,是在屋宇處中擁有最高牌照的人士,同行當中大部份人都沒有這個資格。Tappro的初心是希望幫助客人,治標又治本地解決漏水問題,以團隊專業以及不同的科學方法,找到漏水源頭後幫助客戶解決漏水問題。

Tappro服務範疇廣闊,公司會為舊樓進行檢測漏水問題,亦會為新樓進行漏水檢測。Tappro現時是一個團隊,包括六個專業,擁有專業的香港認可實驗室,資深律師,亦有保險顧問。

香港較為常見的問題,進行檢測後可能樓上單位不合作,團隊律師能夠替客人追討法律責任。此外,當漏水問題發生時如果你遇到保險的問題,保險顧問會免費為你跟進情況漏水問題的保額是多少。

Tappro亦努力維持高質服務,所有案件都會由創辦人鲍智海先生親自處理。在兩日內會為客戶提供初步分析,再進行檢測。現時的服務客人自成立以來已經有300位,之前亦服務過兩萬位客人,希望用團隊的專業幫助更多市民解決漏水問題。

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦可透過 WhatsApp : +852 7075 8024 聯絡市場發展部的同事。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -