fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁《創新商業方案大獎》《2021年度創新商業方案大獎 》UL International Limited:UL測試認證 征服全球市場挑戰

《2021年度創新商業方案大獎 》UL International Limited:UL測試認證 征服全球市場挑戰

- Advertisement -

UL International Limited是一間全球性的檢測認證機構,成立至今已經128年,總部設立於美國芝加哥,於全球超過100個國家及地區設有辦事處。UL主要的業務範圍是幫助廠家和客戶提供第三方檢測認證服務,令他們的產品符合出口地的法規要求。

因為香港的特別地理優勢,以及香港服務的誠信,UL亦得到很多客戶的垂青,所以很多廠家仍然樂意與UL香港進行產品申請。除此之外,各地的品牌商和採購商都會委托UL與他們的供應鏈進行產品抽測和工廠檢查,確保買家和使用者的權益。

隨着多年的經驗累積以,及公司內部的技術培訓,UL成功培養出一批非常之有經驗的專業家電工程師。另外UL去年參加了香港檢測和認證局主辦的人力發展嘉許計劃,有幸獲得兩個獎項,一個是公司特別嘉許獎,另一個是中層管理人員獎,這是行業對UL公司的認可。

為了保持UL的競爭力, 公司第一就是大力發展數碼化和電子化服務。UL早年已經提供很多網上資源,方便各行各業查詢。近年公司亦踏足軟件服務,名為UL 360,能夠幫助企業在ESG項目中追蹤不同的評分以及作出改善。

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦可透過 WhatsApp : +852 7075 8024 聯絡市場發展部的同事。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -