fbpx
28.6 C
Hong Kong
主頁《卓越創新企業大獎》《2022年度卓越創新企業大獎》Dr. Katie Clinic:了解病人內心世界 助他們重建自信

《2022年度卓越創新企業大獎》Dr. Katie Clinic:了解病人內心世界 助他們重建自信

- Advertisement -

Dr. Katie Clinic是一間醫學診所,最主要針對皮膚方面的治療和問題,尤其是這兩年因為需要戴口罩,很多人都會有戴口罩帶來的問題。此外,診所亦會處理皮膚衰老問題,皮膚上天生的抵抗力弱,皮膚敏感,還是在外型或是線條上的調整。

創辦人劉敬亭畢業時在醫院做外科,遇到很多有挑戰性的事情,直到她自己現時做醫學皮膚上的治療。她曾利用透明質酸注射幫助一位60多歲的老婆婆,幫助改善三四十年前遺留的傷疤。從而令她的生活上,無論人際關係或是社交上,都活得更加精彩。

不分男女或年紀,診所希望由內至外幫助病人皮膚改善之餘,令病人重拾自信,心理質素得到改善,從而生活得比較好。創辦人作為一個醫生,最主要注重病人的情緒及心理質素,真正了解得到他們的內心世界,幫助病人活得更加精彩。她認為這是金錢不能夠買到的。

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦可透過 WhatsApp : +852 7075 8024 聯絡市場發展部的同事。

- Advertisement -
- Advertisement -

關注我們

29,038FansLike
6,553FollowersFollow
863SubscribersSubscribe

熱門文章

- Advertisement -

更多文章

- Advertisement -